🍲 鍋料理 🍲

材料(2人分)

・豚バラ薄切り肉 180g

・キャベツ 4枚

・水菜 1/2束

・ねぎ 1/2本

・まいたけ 1袋

・ごま油 50cc

・A… 鶏がらスープの素 大さじ1

・A…水 150cc

・ぽん酢 お好みで

作り方

  • 調理時間:25分
  • 1人あたり628 kcal
豚肉は食べやすい大きさに、キャベツ・水菜はざく切りに、ねぎは斜め切りにし、まいたけは小房に分ける。
鍋にごま油を入れて火にかけ、豚肉を炒める。 肉の色が変わったら、 A・その他の材料を
加える。火が通ったら、お好みでぽん酢をつけていただく。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ