材料(2人分)
・豚バラ薄切り肉 120g
・なす 1本
・ねぎ 1/2本
・ごま油 大さじ1
・A…中華だし 小さじ1
・A…こしょう 少々
・ごはん 2膳
作り方
- 調理時間:20分
- 1人あたり:568 kcal
- 豚肉は食べやすい大きさに、なすは乱切りに、ねぎは斜め薄切りにする。
- 油を熱したフライパンに豚肉を入れ、色が変わったらなす・ねぎを入れて炒め、しんなりしたらAで味付けをする。
- 丼にごはんをよそい、2をのせる。
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません