🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

・サラダほうれんそう 1袋

・しめじ 1/2袋

・トマト 1/2個

・モッツァレラチーズ 1/2個

・ベーコン 1枚

・にんにく 1/2片

・油 大さじ1

・ドレッシング(チーズ系がオススメ) 適量

 

 

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり212 kcal
ほうれんそうは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを取って小房に分けて茹でる。
トマトはくし形に、モッツアレラは食べやすい大きさに、ベーコンは短冊に切る。にんにくは薄切りにする。
油を熱したフライパンににんにくを入れ、きつね色になったら取り出す。同じフライパンに
ベーコンを入れ、こんがりと焼く。
器に1・2を盛り、ドレッシングをかける。

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