🥗 サラダ 🥗

材料(2人分)

・牛小間切れ肉 150g

・A…酒 小さじ1

・A…しょうゆ 小さじ1

・A…塩・こしょう 各適量

・大根 5cm

・パプリカ 1/4個

・水菜 1/2株

・ミニトマト 3個

・ごま油 適量

・お好みのドレッシング 適量

作り方

  • 調理時間:10分
  • 1人あたり309 kcal
牛肉はAを揉み込み、下味をつける。
大根・パプリカは繊維に沿って千切りに、水菜は4cm長さに、ミニトマトは4等分に切る。
フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
器に、2・3を彩りよく盛りつけ、ドレッシングをまわしかける。

マイストア

  • store logo
  • マックスバリュ東近江店
滋賀県東近江市青葉町2番8-1
TEL:0748-24-1207
営業時間:7:00〜23:00 
電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ