材料(2人分)
・牛肉薄切り肉 150g
・大葉 4枚
・ごはん 400g
・油 適量
・焼肉のたれ 大さじ2
・白いりごま お好みで
作り方
- 調理時間:20分
- 1人あたり:545 kcal
- 大葉は千切りにし、温かいごはんにさっくり混ぜ合わせて俵型のおにぎりを4個握る。
- 牛肉でおにぎり全体が隠れるように巻く。
- 油を熱したフライパンに2の巻き終わりが下になるように入れ、全面を転がしながら焼く。
- 焼肉のたれを加えて絡める。
- 仕上げにお好みで白ごまをふる。
・牛肉薄切り肉 150g
・大葉 4枚
・ごはん 400g
・油 適量
・焼肉のたれ 大さじ2
・白いりごま お好みで
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません