材料(2人分)
・豚バラ薄切り肉 150g
・キムチ 120g
・しめじ 1/2袋
・ミニトマト 4個
・マヨネーズ 大さじ2
・小ねぎ 適量
・ごま油 適量
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:433 kcal
- 豚肉は3cm長さに、しめじは石づきを取り小房に分ける。ミニトマトは半分に、小ねぎは小口切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉・しめじを炒める。豚肉の色が変わったらキムチを入れ、マヨネーズで調味してミニトマトを加える。
- 器に盛り付け、小ねぎを散らす。
・豚バラ薄切り肉 150g
・キムチ 120g
・しめじ 1/2袋
・ミニトマト 4個
・マヨネーズ 大さじ2
・小ねぎ 適量
・ごま油 適量
MY STOREは設定されていません