材料(2人分)
・うなぎ 1/2尾
・にら 1/2束
・ごはん 400g
・鶏がらスープの素 小さじ1と1/2
・うなぎのたれ 大さじ2
・たまご 1個
・ごま油 大さじ1
・粉山椒 適量
作り方
- 調理時間:10分
- 1人あたり:582 kcal
- うなぎ・にらは1cm幅に切る。
- フライパンにごま油を熱し、にらを炒める。ごはん・鶏がらスープの素を入れ、ほぐすように炒める。
- うなぎ・たれを入れて炒め、全体に馴染んだら、溶きたまごを加えて手早く混ぜる。
- 器に盛り、お好みで粉山椒をふる。
・うなぎ 1/2尾
・にら 1/2束
・ごはん 400g
・鶏がらスープの素 小さじ1と1/2
・うなぎのたれ 大さじ2
・たまご 1個
・ごま油 大さじ1
・粉山椒 適量

最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ

MY STOREは設定されていません
