材料(2人分)
・キャベツ 1枚
・しらす 30g
・すりごま 適量
・みそ 大さじ1強
・だし汁 400cc
作り方
- 調理時間:8分
- 1人あたり:77 kcal
- キャベツはざく切りにする。
- 鍋にだし汁・1を入れ、火が通るまで煮る。しらすを加えてサッと混ぜ、みそを溶き入れる。
- 仕上げにすりごまを入れて、器に盛り付ける。
・キャベツ 1枚
・しらす 30g
・すりごま 適量
・みそ 大さじ1強
・だし汁 400cc
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません