🍱 お弁当のおかずにも🍱

材料(2人分)

・ローストビーフ 5枚

・ズッキーニ 20g

・パプリカ 25g

・じゃがいも 1/2個

・お好みのチーズ 25g

・ミニトマト 5個

・塩 適量

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり136 kcal
ローストビーフはスライスしたものを半分に切る。ズッキーニは2~3mm幅の輪切りにする。じゃがいも・パプリカは2cm角に切り、じゃがいもはゆでる。チーズは他の材料の大きさに合わせて切る。
ローストビーフを半分に折り畳んで一番下に敷き、彩りを見てお好みの材料を重ね、ピックで刺す。上から塩を振りかける。
※画像ではローストビーフ×ズッキーニ×チーズ×ミニトマト、ローストビーフ×じゃがいも×パプリカの組み合わせです。
 
※合わせるチーズは固形のものであれば、何でも合います。モッツァレラ、クリームチーズ、ブルーチーズ、 パルメザンチーズ(固形)など、お好みでお試しください。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

電子マネーWAON
イオンカード
ページトップへ