材料(2人分)
・ローストビーフ 5枚
・ズッキーニ 20g
・パプリカ 25g
・じゃがいも 1/2個
・お好みのチーズ 25g
・ミニトマト 5個
・塩 適量
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:136 kcal
- ローストビーフはスライスしたものを半分に切る。ズッキーニは2~3mm幅の輪切りにする。じゃがいも・パプリカは2cm角に切り、じゃがいもはゆでる。チーズは他の材料の大きさに合わせて切る。
- ローストビーフを半分に折り畳んで一番下に敷き、彩りを見てお好みの材料を重ね、ピックで刺す。上から塩を振りかける。※画像ではローストビーフ×ズッキーニ×チーズ×ミニトマト、ローストビーフ×じゃがいも×パプリカの組み合わせです。 ※合わせるチーズは固形のものであれば、何でも合います。モッツァレラ、クリームチーズ、ブルーチーズ、 パルメザンチーズ(固形)など、お好みでお試しください。