材料(2人分)

・牛ハラミ肉 160g

・パプリカ(赤・黄色あわせて) 1/2個

・ピーマン 1個

・エリンギ 2本

・長ねぎ 1/2本

・塩・こしょう 各少々

作り方

  • 調理時間:15分
  • 1人あたり305 kcal
牛ハラミ肉は食べやすい大きさに切り、細かく切り込みを入れる。パプリカ・ピーマン・エリンギは食べやすい大きさに切り、ねぎは4cm長さに切る。
金串に材料を彩りよく刺し、塩・こしょうをふる。
魚焼きグリル(またはグリルプレート)にのせ、焼き色がつくまで焼く。

マイストア

store logo

最近閲覧した店舗はありません

iAEON新規会員募集中
イオンカード
ページトップへ