材料(2人分)
・牛ハラミ肉 160g
・パプリカ(赤・黄色あわせて) 1/2個
・ピーマン 1個
・エリンギ 2本
・長ねぎ 1/2本
・塩・こしょう 各少々
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:305 kcal
- 牛ハラミ肉は食べやすい大きさに切り、細かく切り込みを入れる。パプリカ・ピーマン・エリンギは食べやすい大きさに切り、ねぎは4cm長さに切る。
- 金串に材料を彩りよく刺し、塩・こしょうをふる。
- 魚焼きグリル(またはグリルプレート)にのせ、焼き色がつくまで焼く。
・牛ハラミ肉 160g
・パプリカ(赤・黄色あわせて) 1/2個
・ピーマン 1個
・エリンギ 2本
・長ねぎ 1/2本
・塩・こしょう 各少々
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません