レシピ動画
材料(2人分)
🌟 おすすめ商品 🌟 まぐろ(刺身用)
・まぐろ刺身用(柵) 100g
・ごま油 適量
・スプラウト 適量
・ごはん 2膳分
・わさび お好みで
・しょうゆ お好みで
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:378 kcal
- フライパンにごま油を熱し、まぐろの全面をサッと焼き、そぎ切りにする。
- スプラウトは根元を切り落とす。
- 丼ぶりにごはん盛りつけ、[1]と[2]をバランスよくのせる。
- お好みでわさび・しょうゆをよく混ぜ、かけていただく。
・まぐろ刺身用(柵) 100g
・ごま油 適量
・スプラウト 適量
・ごはん 2膳分
・わさび お好みで
・しょうゆ お好みで
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません