材料(2人分)
🏫三重県立宇治山田商業高校生の皆さんが考案したレシピです❣(^▽^)/
・にんじん 2g
・田舎あられ 5g
・あおさ 1.3g
・ごはん 2膳
・塩 1.5g
・和風顆粒だし 3g
・きざみのり 0.6g
・伊勢茶 2.6g
・お湯 適量
作り方
- 調理時間:10分
- にんじんは千切りにする。
- 田舎あられは細かく砕く。
- お茶碗にごはんを盛り、[1]・[2]・あおさ・塩・和風顆粒だし・きざみのりをのせる。
- [3]に温かいお茶を注ぐ。
・にんじん 2g
・田舎あられ 5g
・あおさ 1.3g
・ごはん 2膳
・塩 1.5g
・和風顆粒だし 3g
・きざみのり 0.6g
・伊勢茶 2.6g
・お湯 適量
最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
MY STOREは設定されていません