材料(2人分)
・A…白すりごま 大さじ1
・A…しょうゆ 大さじ1と1/2
・A…みそ 大さじ1/2
・みりん 大さじ1
・砂糖 大さじ1
・大葉 2枚
・みょうが 1個
・刻みのり お好みで
・ごはん 2膳分
作り方
- 調理時間:15分
- 1人あたり:405 kcal
- まぐろは食べやすい大きさにそぎ切りにする。Aをよく混ぜ合わせ、まぐろを入れて漬ける。大葉・みょうがは千切りにする。
- 丼ぶりにごはんを盛り、刻みのり・まぐろの順にのせ、余ったたれをまわしかけて、大葉・みょうがを散らす。
・A…白すりごま 大さじ1
・A…しょうゆ 大さじ1と1/2
・A…みそ 大さじ1/2
・みりん 大さじ1
・砂糖 大さじ1
・大葉 2枚
・みょうが 1個
・刻みのり お好みで
・ごはん 2膳分

最近閲覧した店舗はありません
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ
チラシ

MY STOREは設定されていません
