このレシピを印刷する パプリカの肉詰めジャック・オー・ランタン 肉豚肉ひき肉野菜たまねぎパプリカその他たまごケチャップ 作り方 調理時間:20分 1人あたり:398 kcal パプリカは縦半分に切り、ジャック・オー・ランタンの顔にくり抜き、内側に小麦粉をふる。 1のくり抜いたパプリカ・玉ねぎはみじん切りにする。 ボウルに豚肉を入れよく練り、2・Aを加えて混ぜ、 パプリカに詰める。 油を熱したフライパンに3を肉の面が下になるよう入れ、蓋をして蒸し焼きにする。肉に火が通ったら顔が上になるよう器に盛り、Bを かけてお好みの野菜を添える。 このレシピを印刷する